roland (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
immer wieder, weil immer gut

Gut

ein super Hotel in klasse lage. kurze wege nach puerto plata. stets gut gepflegt, angenehme Atmosphäre, sehr nettes personal die wirklich alle wünsche erfüllen. wer hier nicht klar kommt muß auf den Mond fliegen. super sind Luis cepeda und moscito!

• Gut
  • ich fahre schon viele jahre in dieses Hotel und hatte immer gute zimmer. für die hohe Luftfeuchtigkeit kann ja keiner was, aber gut lüften reicht da oft schon.

• Gut
  • beim essen ist wirklich für jeden etwas dabei. freundliches personal. zu empfehlen ist der rodizo.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • top lage, schnelle kurze wege in die Stadt, schöner strand, herrlicher pool. auf eigene faust kann man spontan viel erleben, z.B. mal eben einen tag nach Cabarete, oder an eine der schönen Strandbars von puerto plata. nr.9 ist die beste.

• Gut

saubere, gepflegte poolanlage an der man gut chillen kann. das Entertainment ist sehr gut, besonders Luis und moscito. will man seine ruhe haben ist das genau so gut und wird berücksichtigt. Luis ist der beste, macht viele Sachen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:roland

Sehr geehrter kunde: Zu erst möchten wir Ihnen für Ihre wieder Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien für Ihren Urlaub danken und auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen hast. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit Kommentare, für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größtes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Am Marien Gäste zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Abschließend möchten wir uns bei der Direktion bedanken, dass Sie sich wieder für unseren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank fur wieder kommen. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer