Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber. Buffet Restaurant gut Zusätzlich kann man in drei Themen Restaurants ebenfalls all-inclusive je 1x pro Woche essen gehen. Achtung für Herren lange Hose im Mediterranen Pflicht. Essen toll. Ausflüge in die Stadt Puerto Plata empfehlenswert aber bei Neckermann ein bisschen wie eine Kaffeefahrt. Rumfabrik Preise super. Schokoladenfarbig auch für sonstige Produkte Alles in allem werden wir nochmal hinfahren. Aber dann Januar bis April um die Buckelwale zu sehen Am Wochenende reisen viele Einheimische an. Dann ist es ein bisschen voller. Und diese werden etwas bevorzugt
Große Betten. Hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Badezimmer mit Whirlpool (Haben wir nicht genutzt)
Viel Fisch. Wechselndes Wöchentlich Angebot. Themaabende
Sehr freundlich und hilfsbereit Englisch geht immer. Manchmal deutsch. Hauptsprache ist spanisch
15-20 min vom Flughafen. Aber man merkt nichts von der Nähe.
Animation war nicht zu viel. Witzige Spiele die vorallem unseren Sohn (15) angezogen haben. Sport zb Aquarobic, Joga, Beachvolleyball, Zumba, stepaerobic Aber auch toller Strand mit Liegen, Sonnenschutz und warmem Wasser um Ruhe zu genießen. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike und Josef |
Sehr geehrter kunde: Zu erst möchten wir Ihnen für Ihre wieder Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien für Ihren Urlaub danken und auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen hast. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit Kommentare, für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größtes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Am Marien Gäste zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Abschließend möchten wir uns bei der Direktion bedanken, dass Sie sich wieder für unseren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer