Nina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Lieber mehr Geld ausgeben

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommenen. Wassersportgeräte teilweise defekt. Möbel im Zimmer und im Speisesaal abgenutzt. In unserem Premium Zimmer waren sehr viele Wasserflecken an der Decke. Als wir ankamen waren ca 50 Schnaken im Zimmer, die wir dann erst mal töten mussten. Bei uns hat es einmal richtig kräftig geregnet. Da lief das Wasser durch die Decke ins Zimmer und Bad. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Zimmer wurde immer sauber geputzt. Qualität vom Essen ist wenn man den Preis anschaut ok. Es gibt jeden Tag irgendeine Pasta, Kartoffeln und Reis. Fleisch ist nicht immer die beste Qualität, oft zäh. Für meinen Geschmack zu wenig Fisch. Obst ist meist unreif. Dessert für uns viel zu süß. Cocktails sind ok. Nun zum Service: freundlich, aber man wartet schon mal bis man Kaffee oder Getränke bestellen kann. Außerdem wird ca 1,5 Std bevor die Essenszeit vorbei ist die Hälfte des Bufettes abgeräumt. Tischdecken oft schmutzig. Mexikanisches und BrasilianischesThemenrestaurant sind gut. Der Strand ist direkt am Hotel, aber leider mit wenig Karibik Feeling. Sand ist nicht weiß wie wir es von Punta Cana kennen. Ebenso ist das Wasser sehr trüb. Man sieht den Boden nicht. Wenn man aber so ca. 2-3 km in die Richtung der anderen Hotels läuft wird das Wasser an guten Tagen türkis klar und man kann auch schnorcheln. Souvenirs im Hotel sind überteuert. Man kann sich ohne Bedenken außerhalb des Hotels bewegen. Anination am Pool laut, am Strand ist es jedoch sehr ruhig. Am Abend sind die Shows eher langweilig. WLAN kostenlos hat man pro Gerät nur 1 Std am Tag und nur an bestimmten Stellen am Pool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Strandlage mit Security, zum Shoppen muss man jedoch 2,5 km laufen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen