Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Zweimal da gewesen - noch einmal nicht

Hotel im einem ziemlich herunter gekommenen Zustand,Zimmer muffig,klamm,stinkig.Zimmer am zweiten Tag gewechselt,Zustand der gleiche.Kleidung war klapp und feucht.Man sagte uns wir sollen die Klimaanlage laufen lassen, so würde das Zimmer auch wieder trocken.Mit dem Resultat das ,das Wasser aus der Klimaanlage durch die Badezimmerdecke kam.Habe diesen Zustand an der Rezeption gemeldet,unternommen wurde nichts.Devisenwechsel war nicht möglich,da es keine eigene Landesswährung gab.Bis auf zwei Angestellten der Rezeption waren alle sehr unfreundlich und unmotiviert.WLAN 1 Std.kostenlos,viel aber sehr oft aus,in meiner Urlaubszeit sogar für 3 Tage am Stück ganz,auf Anfrage wurde mir gesagt ich solle doch das kostenpflichtige in Anspruch nehmen.In einem 4,5 Sternehotel erwarte ich eigentlich einen Kleiderschrank,was wir vorgefunden haben war eine Kleiderstange und Metallregale und dies in einer Nische innerhalb des Flurs,(siehe Foto).Zimmerreinigung war gut,bis auf Bodenreinigung,dort wurde wie man so schön sagt "rundgewischt",Ecken blieben aus.Die Liegen am Strand in einem sehr miserablen Zustand,mehr als die Hälfte waren unbrauchbar,Stützhaltung abgebrochen und total durchgelegen.Service an der Strandbar und Poolbar war sehr gut und freundlich.Leider habe ich mir in der letzten Urlaubswoche am Poolrand meinen Arm insgesamt zweimal gebrochen.Es gab eine 24 Std.ärztliche Versorgung im Hotel ,besetzt war sie allerdings nur mit einen Krankenschwester.

• Sehr schlecht
  • Nische als Kleiderschrank,Kleidung feucht und klamm.Klimaanlage war nicht einstellbar,sehr hellhörig

• Speisen und Getränke waren sehr gut,große Auswahl,da gab es nichts zu meckern!!!!!

• Servicepersonal freundlich,Rezepzionspersonal überwiegend unfreundlich und unmotiviert.Zimmerwechsel problemlos,Reklamationen wurden nicht sehr ernst genommen. (laufendes Wasser aus der Klimaanlage,WLAN-Ausfall,Geldwechslung)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen