Karina & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen! Super Urlaub!

Wir waren vom 31. 07 bis 07. 08.07 in dieser Anlage. Es war nahezu alles perfekt! Wir wurden vom Reiseveranstalter Berge & Meer vorab über die Baustelle informiert. Sind aber direkt in dem Komplex 1 gelandet, mit Blick zum Meer. So haben wir von der Baustelle gar nichts mitbekommen. Die Anlage selbst ist traumhaft, kleine Wohnkomplexe mit schönen Grünanlagen drumherum. Wir hatten vorher überlegt Traveller checks mitzunehmen, aber haben uns dann nur für Bargeld entschieden. Sind wir auch super mit zurecht gekommen. Am besten einige 1 $ Scheine für das Trinkgeld tauschen. Traveller checks können nur von der Reiseleitung eingetauscht werden.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Hellhörig ist es tatsächlich, aber das ist auch das einzig negative was man sagen kann. Obwohl wir das auch nicht als dramatisch empfunden haben, wenn man in einer Woche vielleicht 3 oder 4 mal aufwacht, weil der Nachbar die Tür laut zugemacht hat... Das Zimmer war mit Klimaanlage und Ventilator, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Fernseher (jedoch nur ein deutsches Programm) und Föhn ausgestattet.

• Es gab 4 Möglichkeiten zu Essen. Ein Mexikaner, ein Pasta Restaurant, eine Crepperie und das große Buffet Restaurant. Wer hier nicht satt wird...verstehen wir nicht! Es gab 23 1/2 Stunden am Tag etwas zu Essen! Wir fanden es überall lecker.

• Wir können nicht verstehen wie Leute hier reinschreiben können, dass das Personal unfreundlich war! Vielleicht selbst mal ein Lächeln entgegen bringen?!! Wie wurden immer angelächelt und freundlich begrüßt, oft sogar per Handschlag.

• Vom Flughafen sind es ca. 30 min bis zum Hotel. Das empfanden wir als sehr angenehm. Ausflüge oder Spaziergänge in die Ortschaft haben wir nicht unternommen.

Von unserem Zimmer waren es 10 Schritte zum Strand, also sehr schön. Es gab genügend Liegen (kostenlos) und Duschen waren auch vorhanden. Der Strand war nicht schneeweiß, aber trotzdem schön. Das Gras im Wasser wurde ständig vom Personal entfernt. Der Pool war sehr groß und schön. Die Schirme waren da alle schon früh belegt, da die meisten um 06. 00 Uhr bereits "reserviert" haben...

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Karina & Markus