Joshua (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden mit dem tollen Urlaub

Tolles, offenes und schön gestaltetes Hotel mit toller Lage und vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist toll gestaltet mit viel grün welches sehr sorgfältig gepflegt und sauber gehalten wird. Die Gebäude mit den zimmern sind geräumig gehalten, schön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Alles was wir für unseren Strandurlaub wollten haben wir hier gefunden.

• Ein Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage ist eigentlich alles was wir für unseren Urlaub am Strand gebraucht hätten, zusätzlich hatten wir auch einen tv der jedoch ausgeschaltet blieb. Badezimmer mit Dusche, Badewanne und sehr großem Waschbecken hat für zwei Personen ohne Probleme ausgereicht. Geräumiger Schrank mit Safe und riesigem Spiegel war ebenfalls vorhanden. Die Möbel waren nicht die neusten aber trotzdem bequem, geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Essen war so gut wie immer frisch und lecker. Live Cooking ist hier sehr zu empfehlen. Geht man gegen Ende der Essenszeit hin steht man abundzu vor leergeplünderten buffets. Die alla Kart Restaurants sind wirklich toll und das Essen dort sehr lecker. Ans frühe reservieren denken!

• Englisch ist hier minimal Vorraussetzung, spanisch noch empfehlenswerter! Mit deutsch brauch man es hier kaum versuchen. Freundlich ist das Personal trotzdem. Nervig sind abends die aufdringlichen Animateure die schwer abzuwimmeln sind. Noch hartnäckiger sind jedoch die Verkäufer von Ausflügen und ähnlichem die einfach überhaupt nicht locker lassen bis man ihnen bestimmter klar macht das man nichts kaufen möchte.

• Gut
  • Der Strand war ca 1 Minute von unserem Zimmer entfernt und war bestens gepflegt. Die Ausflüge konnten wir bequem beim Veranstalter in unserem Hotel buchen und wir wurden immer vor den Toren des Hotels abgeholt. Kleinere Sachen wie z.b. eine Rum-Firma sind bequem zu Fuß zu erreichen. Will man in die Stadt kann man für umgerechnet wenige Euro ein Taxi nehmen und schnell sein Ziel erreichen.

• Gut

Sportliche Aktivitäten wie aquagymnastik oder Wasserball werden mehrmals wöchentlich angeboten. Bälle, Tischtennisschläger, billiard oder kostenlose Bücher sind alles weitere Möglichkeiten um seine Zeit zu verbringen. Möchte man tauchen, surfen oder andere Wassersportaktivitäten machen kann man das einfach größtenteils kostenlos am Strand machen. Es ist nicht alles das Neuste aber alles nutzbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Joshua