Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zu Wenig Sonnenliegen, dreckiges Hotel

WIr haben uns so auf einen Karibik Urlaub gefreut... -Hotel dreckig -sehr wenig Sonnenschirme am Pool und Strand zur Verfügung -Strand ist mittelmäßig, nicht so wie man ihn sich vorstellt -Am Wochenende waren dort soooo viele Menschen aus der näheren Umgebung angereist und wir als Hotelgäste hatten keinen Platz mehr um uns an den Pool zu legen. Becher waren im Pool - es war wirklich sehr unschön. Auf Nachfrage, wieso aufeinmal so eine Masse hier angeströmt kommt, bekamen wir die Antwort, dass heute die Ferien begonnen haben und jetzt ein Wochenendtrip gemacht wird!!!! Bei Tagesausflügen lernt man dann den wahren Karibik Traumstrand kennen. Ich würde dieses Hotel definitv nicht weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Kunde: Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik.