Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber

Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage mit herrlicher Poollandschaft. Zu unserer Reisezeit waren wenig Deutsche Urlauber da, Amerikaner & Co dafür reichlich. Im April beginnt die Regenzeit!!!! Wer Strand- und Badeurlaub machen möchte sollte bis März in den Norden fliegen, ab/im April auf die Karibikseite der Dom. Rep. Wir hatten einen insgesamt recht schönen Urlaub, würden den Norden der Dom. Rep. jedoch nicht noch einmal besuchen. Ausflüge haben wir bei Mary Sol Touristik gebucht, Paradiesinsel, Wasserfälle waren super!!!!!! Die Panoramatour war aus unserer Sicht viel zu lang.

• Das Zimmer war neu, mit Meerblick.....jedoch hatten wir den gesamten Urlaub ein Wasserproblem. Die Warmwasserversorgung funktionierte nach eigener Lust und Laune, da konnte es schon passieren, daß mitten beim duschen das Wasser ausging. Die Gebühren für den Safe (3 US$ pro Tag) empfanden wir als überteuert. Super fanden wir die Kaffeemaschine im Zimmer, da der Kaffee vor Ort einfach nur lecker ist. Das Zimmer wurde täglich geeinigt, aber.....

• Restaurant's gab es zur Genüge, besonders empfehlenswert fanden wir das Gourmetrestaurant und den Brasilianer. Im Bufeetrestaurant gab es immer genügend Speisen und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals war nach unserer Meinung nicht zufriedenstellend. Grund dafür war mit Sicherheit die Anzahl der amerikanischen, kanadischen und englischen Gäste, welche mit Trinkgeldern nur so um sich warfen. Wir hatten das Gefühl, mit Trinkgeld (ständig erneuert) hätten wir uns einen *besseren* Urlaub erkaufen können, da wir dazu jedoch nicht bereit waren, mußten wir mit Mängeln leben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen gab es immer. Wissen muß man, daß die Nordküste nix mehr mit der Karibik zu tun hat, das Wasser ist herrlich warm, aber es gibt Strömungen, welche den Dreck (bei ungünstigem Wind) direkt an den Strand spülen. Mit *Dreck* meinen wir nicht Seetank oder ähnliches, sondern Müll). Dieser wurde jeden Morgen zusammengeharkt, störte aber das Gesamtbild, da über den Tag neuer Müll herangespült wurde. Unterhaltungsmöglichkeiten (für den Abend) außerhalb des Hotels gab es fast keine, es sei denn, man war gewillt, mit dem Taxi irgendwohin zu fahren.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Jörg