Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Sehr Schöner Urlaub Top Team

Ich war bereits im Vorjahr hier, und habe die Zimmer kritisiert, zu recht! Alles andere war ja wirklich in Ordnung und wunderschön. Heuer haben sich einige sachen verbessert, dieses Timesharing ist nicht mehr so agressiv wie im letzten Jahr. und auch die sogenannten Shopingbegleiter beim ausgang vom Playa Dorada sind mit einem einfachen Nein Danke zufrieden. Hier ist der Gast wirklich König. Die Anlage ist in einem sehr Gutem allgemeinzustand und wird durch die Grünen Gärtner auch Vorbildlich auf schuß gehalten. Ich war total verwundert das uns die gesammte Belegschaft sogar nach genau einem Jahr immer noch beim Namen kannte, und mit der gleichen Liebenswerten art behandelten als letztes Jahr. Was für uns auch noch sehr schön war ist, das in dieser Anlage unsere Kinder wirklich gut aufgehoben sind, Jeder der Angestellten achtet auf die Kids, und das ist ein richtig gutes Gefühl. Man kann zum beispiel am Abend nach der Show noch ins Mangos gehen und den Schönen Tag ausklingen lassen ohne sich sorgen zu müssen das irgent etwas passiert, oder auch mal einfach nur am Strand sitzen und ein Bier trinken, weil in der Anlage immer genug Personal ist die ein Auge auf die Kleinen haben. Was uns dieses Jahr auch sehr gut gefallen hat waren unsere Freunde, wir waren 4-5 Familien und es hat von Anfang an gepasst, freundschaften schliessen ist auch nicht überall möglich, Hier jedoch entstanden Freundschaften die wahrscheinlich Halten werden. Und das Personal hatte plötzlich einen Tisch mit 15 Personen, :-) und schafften es auch jeden seine Wünsche zu erfüllen(Hut ab). GANZ WICHTIG!! fallt den Strandverkäufern, die euch in ein Shoping center in der nähe der Anlage bringen wollen nicht rein, das ist ungefähr 15 min. rechts über eine Brücke. da werdet ihr Abgezockt, alle Preise sind ungefär 3x so hoch wie im La Sirena. und danach könnt ihr nirgendwo mehr hingehen ohne das nicht einer dieser Typen hinter euch her ist. das ist sehr schäbig was die da abziehen. Falsche Wechselkurse, Falsche mengenangaben, Zigaretten die so vertrocknet sind das sie zerfallen........ Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt, zb. Paradies Insel usw. geht ruhig zu den Exkursion 1. 2. 3. 4. Weißes T-Shirt am Strand und handelt einen Preis aus, ist viel Billiger als im Hotel und die sind in Ordnung, die NR. 2 ist der Sohn von dem Alten Security Milane, und ein sehr lieber Mensch. der versucht zwar auch geld zu verdienen aber er ist kein Gauner, und auch nicht lästig. Vergesst den Mückenschutz nicht! die sind Brutal!

• Heuer waren wir in einem Neuen Block Haus 9 mit Meerblick, war wirklich viel besser als die Alten Häuser. in unserem Zimmer ist es jedoch schon wider zeit zu Renovieren. der Wirlpool ist nicht benutzbar aus Hygienischen gründen. Die Möbel sind zweckmässig und gut. Leider ist in diesem Haus das Putzpersonal eher unterste Schublade, Sauber wurde in den 3 Wochen nicht gemacht, nur der Dreck verschmiert, und 2 Handtücher bei einer 4er belegung ist auch etwas eigen. wir hatten unter dem Stuhl einen Knopf liegen und jede menge Staub und Sand, bei unserer abreise war das Zeug immer noch an gleicher stelle, der Abschied viel uns schwer, na vielleicht sehen wir den Knopf nächstes jahr am gleichen Ort. :-) Wir hatten auch unsere Freunde im selben Haus, bei denen ist Geld und Kleidung verschwunden, aber den Schmutz haben sie nicht entwendet. Das ist nicht gut weil es ABSOLUT nicht zu diesem Hotel passt.

• Die Küche ist sehr gepflegt, das Essen kann sich auch sehen lassen, jedoch im Vergleich zum vorjahr hat das angebot schon sehr durch den Besitzerwechsel gelitten. Die Deco ist ganz gestrichen worden, das Buffet wirkt schon etwas müde, und das Angebot ist im vergleich zum vorjahr um fast die hälfte zurückgestrichen worden. der Vergleich Kantine ist nicht sehr weit weg. Wöchentliche Wiederholung. Qualitativ hat sich einiges verschlechtert, und ich bin nicht Heikl, Schade!!!!

• Das Personal ist hier der Eigentliche Hit, ich habe kaum wo besseres Personal gesehen, im Normalfall kommt man mit Deutsch und Englisch schon zu seinem Ziel, und wenn etwas nicht verstanden wird gibt es immer noch die Möglichkeit mit Händen und Füßen zu reden :-) wir hatten mit Deutsch überhaupt keine Probleme. in der Anlage gibt es einen Animateur ( Louis ) der spricht sogar im reinsten Bayrischen Dialekt, oder einen Jungen Gärtner der Deutsch spricht als ob er aus Hamburg kommt. man muss einfach mit dem Personal reden da kommt man auf vieles drauf was man sonst nie erfährt. Beschwerden hatte ich keine, aber meine Wünsche wurden immer sofort erfüllt. es gibt einen Spruch der auf der Ganzen Welt Anwendung findet, ( wie man in den Wald schreit so kommt es auch zurück ) die Leute reden auch miteinander und es spricht sich vieles herum. Wenn ein Gast den Angestellten ständig Dumm kommt, darf er sich nicht wundern das alles nur sehr schleppend geht. Umgekehrt natürlich auch, diese Leute können einem wirklich jeden wunsch von den Augen ablesen. Für mich einfach nur Vorbildlich!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist für ausflüge nach Puerto Plata oder Sossua sehr gut geeignet, Von hier aus kommt man überall hin, und es gibt auch einiges zu sehen.

• Gut

Es gibt ein Sportcenter am strand wo man sich Kajak oder Kleine Segelboote ausleihen kann, auch Windsurfen ist möglich, oder man macht einen kite Kurs. es werden auch Tauchkurse und Tauchausflüge angeboten, gegen eine Gebühr von 50-200 US$

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im August 2011