Das Hotel liegt an direkt einem feinen Sandstrand. Es ist gut überschaubar mit einer schönen Innenanlage. Palmen und vielen anderen Baumarten.
Schon was älter die Zimmer aber noch im Rahmen, durch das Klima manchmal feucht.
Das Essen war top.
Service war Ok. Teilweise wurden Handtücher vergessen oder die Minibar aufzufüllen.
Gut gelegen. Man kommt überall schnell hin. Seilbahn, Rumfabrik,Schokoladenfabrik.
Gut angelegter Pool. Animation ist top, Chihuahua, Moskito, Spaghetti, Bladi und natürlich die Tänzerinnen die auch Abends eine tolle Show machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter :Dominique Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, der Nähe zum Stadtzentrum sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben Vielen Dank für die Erwähnung der Angestellten der Animation Chihuahua, Moskito, Spaghetti, Bladi, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität im Service auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Luftfeuchtigkeit im Zimmer an die entsprechenden Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese ihre Vorschläge kennen und sehr zufrieden sind. Wir verstehen, dass es immer Verbesserungsmöglichkeiten gibt und die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, der uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager