Elena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Grand Oasis Marien

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist von Anfang bis Ende top gepflegt. Tägliche reinigung der einzelnen Wege sowie auch der Gartenanlagen. Inmitten dieser befindet sich ein grosser Pool dieser teilweise zur Animation benutzt wird. Strand unmittelbar je nach Gebäude wo man untergebracht ist nur wenige Meter. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es war zwar ein altes Gebäude dennoch aber befindet sich das Zimmer in einem Top Zustand. Das personal ist stets freundlich und immer bemüht einem einen angenehmen Urluab zu bescheren. Hatten von zwei Wochen leider drei schlechte Tage, die wir habe sinnvoll mit Ausflügen nutzen sowie auch einmal das Spa Center besuchten. Ausflüge haben wir von zu Hause aus gebucht bzw. vor Ort den Termin bestimmt "extratours, sousua" das ist ein Deutscher wo Ausflüge vermittelt, echt top. War schob zweimal in Puerto Plata aber die Ausflüge sind immer noch top! Schönen Urlaub an euch, wir würden gerne tauschen das könnt ihr uns glauben!!!

• Das Zimmer was wir hatten (Gebäude 1 Nr. 1217) war zwar etwas älter jedoch top in Schuss so das man es aushalten konnte. Unser Zimmermädchen war stets bemüht alles in Ordnung zu bringen und schön her zu richten. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, einem grossen Kingzize Bett sowie einem extra Bad (Föhn vorhanden und funktionsfähig)ausgestattet. Ein Fernseh DW TV ist auch vorhanden. Aus der Minibar sind täglich zwei Bier sowie zwei Softtrinks inclusive. Im Eck auf dem Tisch stehen zwei 1 Liter Flaschen Wasser, diese sind auch gratis und werden täglich aufgefüllt.

• Wenn ich zurückdenke bekomme ich Hunger. Ich war schon oft in karibischen Ländern im Urlaub unter anderem auch mal in einem RIU wo es auch gut war, jedoch muss ich sagen rein vom Essen her und vom Geschmack so wie der Auswahl Hut ab. es hat immer alles geschmeckt. Was uns sehr beeindruckt hat war der Fisch den es jeden Tag gab und auch die wechslenden Gemüsesorten :-) Die Spezialitätenrestaurants sind alle perfekt (Italiener haben wir jedoch nicht getestet), jedoch sollte man beim Tex Mex sich rechtzeitig anmelden, ansosten bekommt man einen Tisch reserviert wo man ne halbe Stunde warten muss. Fanden wir aber nicht schlimm, denn wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht!

• TOP!!!! Wir waren rund um zufrieden mit allem was dazugehört. Ein bisschen Trinkgeld dennoch schadet nie.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket neben dem Iberostar Costa Dorada. Am Strand kann man rechts rum bis zum Playa Dorada Einkaufszentrum laufen ca. 20min. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Shuttlebusse "Qua Qua" bekommt man direkt vor der Haustüre sowie auch Taxis usw. Handeln auch hier nicht vergessen und besser mit dem Grossraumtaxi "Qua Qua" fahren ist günstiger und bietet ne Menge Spass.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Elena