Sönke (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub

Gut

Saubere und gepflegte Hotelanlage, die sehr überschaubar und nicht zu riesig ist. Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten und war immer sauber, auch Ungeziefer hatten wir keines. Jeden Tag wurde der Kaffee und die Minibar im Zimmer aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ausflüge sollte man am Strand bei Einheimischen buchen, hier werden genau die gleichen Touren angeboten, wie über den Reiseveranstalter, nur viel günstiger. Handeln nicht vergessen - mindestens die Hälfte des von den Einheimischen vorgeschlagenen Preises!

• guter Zustand, sauber, Größe völlig ausreichend, alles funktionsfähig

• Der Speiseplan im Buffetrestaurant wechselte jeden Tag (Wiederholung wöchentlich) und schmeckte sehr, sehr lecker! Die Themenrestaurants sind ebenfalls empfehlenswert, wobei das portugiesische Restaurant nicht à-la-carte ist, wie in der Hotelbeschreibung steht, sondern auch ein Buffet ist.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer gerne auch mal außerhalb des Hotels auf eigene Faust die Umgebung erkunden will, ist hier leider falsch. Wir hatten gehofft, abends auch mal raus zu können und evt. auch mal das Nachtleben zu erkunden, das ist auf Grund der Lage leider nicht möglich. Der Strand ist direkt am Hotel und wird stets sauber gehalten. Leider wurde es dort ab mittags immer sehr windig.

Von der Animation hatten wir uns etwas mehr erhofft: die Animateure gaben sich zwar Mühe, besonders engagiert waren Hector und Miguel, leider hat man am Strand jedoch garnicht mitbekommen, wenn eine Aktivität stattfand. Wir hätten uns gewünscht, dass die Animateure auch hier entlang gehen und Werbung für die anstehende Aktion machen. Die Shows am Abend waren okay, haben uns aber nicht vom Hocker gerissen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sönke