Cindy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten auf höchstem Niveau im Hochwald!

Gut

Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Zimmer mit Hammer Aussicht! Beim Abendessen wurden wir freundlich bedient und das Essen selbst war suuper lecker. Mein Mann schwärmt heute noch vom Roast-Beef..... Mittags kann man im Innenhof bei einem Stück selbst gebackenen Kuchen aus der täglich wechselnden Theke und einer gemütlichen Tasse Kaffee sehr gut entspannen Zusammengefasst: Essen-TOP Betreuung-TOP Zimmer-TOP Was will man mehr? Für uns ist klar: Zum Abschalten wieder mal ein Wochenende auf Marienhöh!

• Einwandfrei! Tolle Aussicht, großes, sauberes Zimmer. Das Badezimmer war hygienisch einwandfrei und das Bett höchst komfortabel! Tolle Terrasse direkt am Zimmer!

• Suuuuper lecker!! 2x 3-Gänge-Abendmenü und Frühstück. Am Morgen gibt es alles was das Herz begehrt und mehr! Nichts auszusetzen. Das Abendmenü hat den Vogel abgeschossen: ein Traum in Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch!!

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und wenn wir Fragen hatten wurden diese geduldig beantwortet.

• Gut
  • Die Umgebung im Hunsrück lädt zum Wandern und abschalten ein. Seit diesem Jahr wurde in der Nähe der erste Nationalpark in Rheinland-Pfalz und im Saarland eröffnet und ist einen Besuch wert! Ideal um sich von der hektischen Berufswelt zu erholen! Nichts für Nachtschwärmer oder Hektiker! Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist kleiner als in großen Hotels aber dafür sauber und nicht überfüllt. Es gibt einen großen Ruheraum und einen Indoor-Pool der sich super zum Bahnen-Schwimmen eignet. Für Kinderbetreuung ist wohl gesorgt, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wenn man Mountain-Bikes ausleiht, kann man sehr gut den Hochwald erkunden. Ein bisschen Abenteuerurlaub kann nie schaden ;)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness