Carla (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Advent im Kloster- in toller Suite

Eine kleine, feine Oase der Ruhe und Entspannung bei guter Küche und nettem Service! Die Lage des Hotels ist toll- mit super Blick über den Hunsrück und guten Wanderwegen.

• Tolle Suite über 2 Etagen - hier bleibt kein Wunsch offen: ruhig gelegen-tolle Aussicht-großer Balkon- moderne Einrichtung- freistehende Badewanne!

• Wir haben die Halbpension genossen . Das Restaurant hat eine nette und ansprechende Atmosphäre.

• Das Personal ist nett und unaufdringlich.

• Bei nur 1 Stunde Anreise beginnt die Entspannung sofort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Pool sehr schön und gepflegt. Genügend Ruheplätze vorhanden. Fitnessgeräte von Technogym - hochwertig und einfach zu bedienen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carla

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hunsrück-Hideaway. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich gut erholt haben. Besuchen Sie uns jederzeit wieder. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung