Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Anlage und Lage top, Personal sollte aufgestockt oder entlastet werden.

An sich eine schöne Anlage und auch schöne ruhige Lage. Leider gab es an einem Abend keine Handtücher mehr und generell wirkte das Personal sehr überlastet. Durch den ruhigen Spa Bereich konnten wir uns dennoch gut erholen. Küche ist sehr lecker aber teuer, das kostenlose Kuchen Buffet (exkl. Getränke) war ein nettes Gimmick. Erneut würde ich allerdings nicht hinfahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Kissen war gut, leider hatten wir beide nach jeder Nacht Rückenschmerzen von der Matratze, eine Seite vom Doppelbett fühlte sich durchgelegen an. Außerdem flackerte eine Lampe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Auswahl, allerdings eine sehr schöne regionale Karte. Essenspreise sind kein Schnäppchen aber es scheint hochwertig. Glutenfreie Alternativen gab es bedingt.

Personal wirkte in allen Bereichen sehr überlastete. Z.B. mussten wir die glutenfreien Brötchen 3x bestellen bis Sie zum Frühstück serviert wurden. Sie haben sich sehr bemüht auch freundlich zu bleiben, so sorgte das aber nicht für eine entspannte Stimmung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird sehr viel wert auf regionale Produkte gelegt. Auch gibt es eine Biosauna.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber und schön, trotz der Kinder war die Lautstärke okay. Liegen waren immer vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Wellness und Sauna Bereich war überwiegend wenig besucht und war sehr sauber. Wasser und Tee steht kostenfrei bereit. In dem Dampfbad wird ein Peeling bereitgestellt in den Saunen gibt es aber keine Aufgüsse (Eimer steht aber teilweise bereit). Leider gab es an einem Abend keine Handtücher mehr, was meines Erachtens ein no go ist. Bademäntel und Schlappen werden gestellt.

Vorname:Urlauber