Sehr schönes Ambiente, toller Wellness-Bereich, sehr leckeres und schönes Essen, tolles Frühstück, sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit, netter Service
Einzelzimmer klein & fein, sauber, schönes Bad, sehr bequemes Bett, großer Fernseher. Aussicht direkt in den Wald.
Sehr lecker und wunderschön angerichtet, pfiffiges 3-Gänge Menü plus Küchengruß, Fleisch/Fisch/Vegetarisch zur Auswahl. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das alles Erbetene möglich machte.
Wunderbar ruhig und etwas erhöht gelegen, schöner Blick auf die Talsperre, sehr schönes Gebäudeensemble. Kein Straßenlärm, sondern Waldruhe. Ideal zum Spazierengehen oder für Ausflüge.
Schöner und grosszügiger Wellnessbereich mit pfiffigen Extras, z.B. einem Aquarium. Großes Schwimmbad, mehrere Saunen, Meditationsraum (hiervon dürfte es gerne noch einen geben).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Athene |
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung