THORsten Stühler (41-45)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
"Das Kloster" - eine Reise für deine Sinne!

Das "Kloster" glänzt durch seinen ganz besonderen Charme. Traditionelle Architketur trifft modernes Ambiente. Ein wahres Highlight im Hunsrück-Hochwald. Mit viel Liebe zum Detail wird in jedem Segment des Hotels auf Individualität sehr viel Wert gelegt - macht weiter so!

• Die Zimmer entsprechen je nach Kategorie dem Preis - Leistungsverhältnis. Sie verzaubern dich mit ihrem Charme. Sollte wirklich etwas fehlen, ist der prof. geschulte Service an deiner Seite, um deinen Wünschen nachzukommen. W-lan, Tv etc - alles was ein 4Sterne Hotel zu bieten hat.

• Ein Traum von Küche - alle kommen hier auf ihre Gaumenfreude. Ob Veggie, Vegan oder fleischig - fischiges. Das hochmotivierte Team um Chefkoch Benjamin Winkler lässt die Geschmacksherzen von Freunden des "good tastes" höherschlagen. Dabei wird darauf geachtet das regional und saisonal, feines und frisches auf den schmackhaft angerichteten Tellern ihren Platz findet - top! Der auch hier sehr prof. geschulte Service geht ebenfalls auf individuelle Wünsche ein und empfiehlt gerne ausgesuchte Weine zu den passenden Gerichten - super kompetenter und charmanter Service!

• Ob Restaurant, Rezeption, Zimmerservice oder Bar - der Service im "Kloster" ist überdurchschnittlich gut. Unsere Erfahrungen (wir sind nun seit über einem Jahr in regelmässigen Abständen im "Kloster") sind durchweg positiv.

• Von den Locals liebevoll "das Kloster" genannt, befindet sich das Hotel Marienhöh im Herzen des Hunsrück-Hochwalds, in dem Örtchen "Langweiler" - dem Ort in dem du gerne lange verweilst. Auch bekannt als "die Perle des Hochwalds";)) Mit über 500m ü. NHN spürst du mit jedem Atemzug die frische und reine Luft - zu den Zeiten wenn die Felder gedüngt weden, vermischt sich diese reine Luft mit dem einzigartigen Duft von Kuhdung - Countrylife pur ;)) Umgeben von einer beeindruckenden Landschaft und tollen Wegen für Wanderer und Mountenbiker, ist "das Kloster" die perfekte Location um diie Batterie wieder aufzuladen und Hektik und Stress abzulegen. Im wahrsten Sinne des Wortes: Eine Oase der Erholung.

Das "Kloster" verfügt über eine herrliche SpaLandschaft. Schöner indoor pool ( ca.20m lang) mit Kamin. Sauna ( in-outdoor) Dampfbad, Biosauna und einer super gechillten RelaxLocation - sehr cool. Alles nicht zu groß, nicht zu klein - passend zum "Kloster" Tischtennis, Tennis, und supercool: die Retrokegelbahn, tatäschlich ein Highlight, back in die 50ziger;)) Generell gibt es an Freizeitangeboten, im und um's "Koster" herum, viel zu entdecken - für jung und "alt"

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:THORsten Stühler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie insbesondere den individuellen und persönlichen Charakter hervorheben. In der Tat geben wir uns große Mühe, unseren Gästen hier im Hunsrück etwas Besonderes zu bieten. Schön wenn Gäste das registrieren und spüren. Gerne lese ich auch, dass es Ihnen die Natur des Hunsrücks so sehr angetan hat. Man kann herrlich wandern, frei atmen und wenn man möchte aber auch Sightseeing machen und kleine Städte in der Umgebung entdecken. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären