Jeder Winkel dieses Hotels strahlt wunderbare Ruhe und Stilsicherheit aus. Das Doppelzimmer, welches wir hatten war geräumig, gemütlich und natürlich tip-top-sauber , sowie überhaupt das ganze Hotel überaus gepflegt wirkt. Das Frühstücks-Buffet war kreativ und ließ keine Wünsche offen. Alle Gäste hatten ein glückliches und entspanntes Lächeln im Gesicht: All people smile in the same language. Handies unbedingt im Hotelzimmer lassen. Die sind völlig fehl am Platz bei der Übung zur Entschleunigung. Und Entspannung kann man zu jeder Jahrezeit und bei jedem Wetter gebrauchen und üben. Wir fanden es natürlich besonders gemütlich drin im Warmen, weil es draußen so regnerisch war. Aber bestimmt ist die schöne Gegend nicht nur den einen oder anderen Spaziergang wert.
Unser Zimmer war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Jedes Detail liebevoll abgestimmt. Und natürlich so sauber, wie man es sich wünscht. Eine persönliche Anmerkung dazu: Ich bin das erste Mal in meinem Leben in einem Hotel barfuss über den Teppich gelaufen. Noch Fragen?
Die beiden Menüs, die wir genießen konnten, waren kreativ, ausgewogen und von der Menge her perfekt. Auch die Wein-Empfehlungen waren sehr gut. Besonders die Desserts waren absolut phantastisch. Die Begeisterung hat man uns wohl angesehen, denn uns wurde sogar eine 2. Portion angeboten.
Das Personal war freundlich, dezent und stets zur Stelle. Besonders gut fanden wir das opulenten Zeitschriften-Angebot und die Spiegel-Bestseller-Liste.
Wir waren so begeistert vom Spa-Bereich, daß wir das Hotel ehrlich gesagt gar nicht verlassen wollten. Aber auf dem Hin- und Rückweg kann man sich dem Charme des Hunsrück natürlich nicht entziehen. Wir hatten dann noch einen sehr netten Zwischenstopp in Koblenz, wo man ausgesprochen gut shoppen kann (Besonderer Tipp: La bella, Firmungstraße; erschwingliche schicke und witzige italienische Mode und Super Beratung)
Wir haben vorwiegend den Pool genutzt. Einfach zauberhaft, das wechselnde Farbspiel im Wasser und dann auf den knisternden Kamin zu schwimmen, wenn draußen langsam die Sonne untergeht. Da ist jeder noch so stressige Job in weite Ferne gerückt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |