- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen. Schönes und geeignetes Ambiente für diese Gelegenheit. Negativ: überteuert, wir mussten Halbpension bezahlen abzüglich 10€ pro Person, da wir an der Hochzeitsfeier teilnahmen. Service außerhalb der Feier nicht wirklich vorhanden, das Personal schien überfordert, war teilweise unfreundlich! Keine 4* in unseren Augen
die Reste vom Fingerfood vom Sektempfang waren Bestandteil des Vorspeisenbüffets der Feier!?
nicht wirklich vorhanden, überfordert und teilweise unfreundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Romain |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Lage und Ambiente unseres Hotels gefallen, bedauern aber natürlich, dass Sie auch einiges zu beanstanden haben. Personell sind wir gut aufgestellt, das Gros unserer Gäste lobt den zuvorkommenden und freundlichen Service. Auch wenn viel los ist in unserem Hotel, wissen die Kolleginnen und Kollegen in der Regel damit professionell umzugehen. Insofern bitten wir um Nachsicht, falls nicht alles reibungslos lief. Ihre Kritik, dass das Vorspeisenbuffet auch mit Speisen vom Sektempfang, der kurz vorher stattfand, angereichert war, kann ich nicht nachvollziehen. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, insofern ist es keine Frage, dass die Gäste das, was sie beim Sektempfang genossen haben, auch gerne noch beim Vorspeisenbuffet verzehren dürfen, wenn es von den Gastgebern ausdrücklich so gewünscht war. Ihre Anmerkung, dass wir Ihnen die HP mitberechnet haben, muss ich ebenfalls weit von mir weisen. Ihnen wurde lediglich das berechnet, was Sie vorab gebucht hatten: der Preis für die Übernachtung mit Frühstück. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären