Ines (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erhohlung in stilvollem Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: - sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Inneneinrichtung - tolles Frühstücksbüffett mit viel frischem Obst und einer großen Auswahl an losen Tees - Wellnessbereich ist nicht überlaufen, Zugang nur für Erwachsene, daher angenehm ruhig - Personal sehr freundlich - Zimmer modern ("Edle Abtei") mit schönem Badezimmer und Logia Negativ: - Preise für Abendessen zu hoch (39 € für 3-Gang-Menü), Portionen überschaubar - schlecht geschultes Personal, man brachte uns drei Mal die gleiche Vorspeise, Getränkekarte wurde erst nach zweimaligem Nachfragen gereicht, Service ist nicht eingespielt -> passt nicht zum hohen Preisniveau Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann. Wir haben uns gut erholt, es war bereits unser 3. Kurzurlaub im Kloster Marienhöh. Beim Abendessen ist der Service ausbaufähig, insbesondere vor dem Hintergrund, dass die Preise im Restaurant überdurchschnittlich hoch sind. Der Service beim Frühstück war hingegen sehr gut. Man solltenoch wissen, dass das Hotel von vielen Familien besucht wird, daher ist es am Pool zeitweise laut. Im Wellnessbereich ist es dafür sehr ruhig (für Kinder kein Zutritt).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot