Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholt? Auf jeden Fall!

Gut

Ein Kloster ist ein Ort der Stille und Ruhe. Vielleicht auch ein Ort des in-sich-hinein-Horchens. Wir verbrachten wunderbare, erholsame Tage im Klosterhotel Marienhöh. Das imposante Gebäude thront auf einer Anhöhe über dem Örtchen, umgeben von Wiesen und Wäldern. Auf den ersten Blick gefiehl uns die Architektur der Außenanlage als auch die Gestaltung der Innenräume. Besonders hervorheben möchten wir den gelungenen Mix unterschiedlicher Materialien, Stoffe, Farben usw. Kurzum, ein ansprechendes Designhotel dem der Klostercharakter nicht abhanden gekommen ist.

• Gut
  • Der erste Eindruck des Zimmers ist sehr positiv - hier fühlt man sich wohl. Bad und Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, dafür aber mit Liebe fürs Detail gestaltet. Besonders toll sind das bequeme Bett, die moderne Gestaltung des Bads und die Auswahl von Materialien im Zimmer (Steinfliesen und Teppichboden). Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den Wald.

• Das Hotel beherbergt ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten in ansprechender Atmosphäre und mit tollem Blick auf die Landschaft bzw. des Klosterinnenhofs angeboten werden. Speisen und Getränke sind außerordentlich gut - dementsprechend hoch ist allerdings auch ihr Preis. Die Weinkarte z.B. liest sich hervorragend, ihre Preise haben es aber ganz schön in sich.

• So freundlich die Umgebung und das Hotelgebäude, so zuvorkommend und Service-geleitet das Personal.

• Gut
  • Ringsherum Natur. Gut beschilderte Wanderwege. Erstklassig auch für das liebe Haustier. Unser Hund ist jedenfalls voll auf seine Kosten gekommen.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Saunen, ein Meditationsraum und ein Pool laden zur Entspannung ein. Alle Räume machen einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness