Wunderschöne, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Wellness-Anlage mit perfektem Komfort. Alles passt von Anfang an und man kann wunderbar relaxen.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und es roch sehr angenehm, als wir hereinkamen :O) Das Bad hat mich total fasziniert, da der riesige Spiegel beim Duschen nicht beschlug - erstaunlich :O)
Tolles Frühstück mit ALLEM, was man sich wünscht ! Für jeden etwas dabei; Möglichkeit, bis 10:30 zu frühstücken auch sehr angenehm. Das Abendessen war ebenfalls toll; das Restaurant hat eine wunderschöne Atmosphäre; von manchen Tischen aus kann man auf den See der Talsperre sehen.
Spitzenmäßig !!!! Zum Geburtstag stand ein Sektkühler mit sehr leckerem Riesling-Sekt bereit - super liebe Geste !!! Das Personal ist sehr aufmerksam, Grund zu Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage des Hotels ist nicht gerade nahe am Autobahnnetz, aber das fand ich im Gegenteil sogar sehr positiv ! Es ist sehr ruhig, die LUft ist super und die Anfahrt ab Autobahn dorthin ist wunderschön !!!! Teilweise kommt man sich wie in Schweden, dann wieder wie in Österreich vor. Von der Mosel aus auch sehr tolle Strecke. Man hat quasi schon Urlaub auf der Hinfahrt. Es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten für Ausflüge, die haben wir aber nicht genutzt, da nur Kurz-Wochenende dort verbracht.
- Wellness
- Sport
Wellness-Anlage sehr schön eingerichtet, jedes Detail durchdacht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Danke für 6 Sonnen! Selbstverständlich haben wir Ihnen den Sekt zu Ihrem Geburtstag gerne aufs Zimmer gestellt - Es gab ja schließlich etwas zu Feiern! Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung