Hotel in sehr schöner (sehr ruhiger) Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten - die vom Hotel gut dokumentiert zur Verfügung gestellt werden (wir sind den Köhlerpafd mit 13 Kilometern gelaufen). Hotel war sehr sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, nicht überzogen sondern herzlich und bei uns durchgehend kompetent. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass es an Personal mangelt (wie in manchen Bewertungen hier formuliert). Wir hatten eine 3/4 Pension mit umfangreichen Frühstücksbüffet, Kuchen zum Nachmittag (Getränke werden extra gezahlt - keine Kritik sondern nur eine Information, Preise völlig okay), 3-Gänge-Menü und Käsebuffet an der Bar abends. Essen war super lecker, bei der Hauptspeise hätte man sich manchmal einen Hauch mehr gewünscht - aber das ist "Klagen auf hohem Niveau". Die Behandlungen waren hervorragend, Saunen haben wir nicht genutzt, Ruheraum war gut (Atmosphäre immer auch abhängig von den weiteren Gästen). Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel auch sicher weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne lese ich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, das Essen sowie die Anwendungen ganz besonders genossen haben und unseren Service loben. Das gebe ich gerne ans Team weiter und freue mich auf Ihren nächsten Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären