Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung

Kurz vorweg zu den Hintergründen meiner Reise. Mein Freund ich hatten das Hotel gebucht um einfach mal dem Alltag zu entfliehen. Um ein romantisches Getaway mit einem Wellness-Urlaub zu kombinieren. Bereits bei der Ankunft war mir die Hotel-Philosophie aufgefallen: "Hideaway and spa" und ich muss sagen, unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Lage Mitten im Hunsrück liegt dieses idyllische Hotel auf einer Anhöhe in Langweiler mit Blick auf den Stausee. Für unsere Bedürfnisse also perfekt gelegen. Aber auch die Wanderwege in den angrenzenden Wald sind direkt aufgefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren mehr als zufrieden und unser nächster Aufenthalt im Kloster Marienhöh ist schon geplant

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so gut erholt haben und es Ihnen sehr gut in unserem Hideaway im Hunsrück gefallen hat. Gerne lesen wir, dass Sie wieder kommen werden. Vielleicht mal im Frühjahr oder Sommer? Dann ist die Landschaft besonders reizvoll, und es gibt zahlreiche Möglichkeiten, draußen aktiv zu sein. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung