Art und Größe sehr angenehm, schön restauriertes Gebäude, Lager ruhig, sehr ansprechende Außenanlage Gesamtes Hotel ist sehr sauber. Preis für Übernachtung an der oberen Grenze. Handyerreichbarkeit eingeschränkt, ideal zum ausspannen! nette Bar mit offenem Kamin, etwas geringe Kuchenauswahl angenehme Atmosphäre durch Kerzenlicht im Eingangsbereich Getränkpreise (Wein) erschienen uns etwas hoch. Alles in allem werden wir sicherlich noch mal wiederkommen.
geräumige Zimmer mit praktischer, moderner und eleganter Einrichtung Kaffeemaschine mit Kapseln vorhanden Bad und Zimmer sehr sauber
Qualität der Speisen und Getränke sehr gut, Atmosphäre und Deko im Restaurant ansprechend und gemütlich
gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich
Für Ruhesuchende ideal keine einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten Naturliebhaber und Wanderer sind hier gut aufgehoben
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum fehlte uns ein Laufband, ansonsten Geräte neu und modern. Schwimmbad sehr sauber und großzügig, Raumtemperatur für uns zu hoch, Wassertemperatur i.O. ausreichend Liegestühle mit Kissen am Pool. Im Saunabereich verschiedenen Saunen, genügend Liegenmöglichkeiten in schöngestalteten Ruheraum nur für Erwachsene, stilvoller kleiner Vorraum mit Tee (frei), Kaffee und Softdrinks
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |