wir waren für 2 nächte im im hotel und hatten HP gebucht. obwohl wir mit einem günstig auf ebay erstandenen gutschein reserviert haben war die reservierung zum wunschtermin kein problem. das zimmer war eins der single kategorie aber recht groß und schön eingerichtet. das frühstück und das abendliche menü waren sehr lecker und reichlich. der spa und poolbereich sind sehr schön und gepflegt . wir waren immer morgens schwimmen und waren dadurch praktisch allein. die lage des hotels ist gelinde ausgedrückt sehr abgelegen, was natürlich auch seinen reiz hat, wenn man ruhe und erholung sucht. insgesamt waren wir mit dem aufenthald sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | oliver |
Wir danken recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich sowohl im Zimmer als auch im Restaurant wohl fühlten und die Küche loben. Das geben wir gerne an das Küchenteam weiter. In der Tat ist die absolut ruhige und abgeschiedene Lage für manche zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig. Aber genau das macht unser Hunsrück Hideaway so besonders – dass man hier viel unberührte Natur, zB beim Wandern erleben und entdecken kann und dass man abschaltet und weit weg ist von Stress und Trubel. Kommen Sie gerne wieder, denn jetzt wissen Sie, was Sie erwartet, wenn Ihnen nach Ruhe und Erholung zumute ist. Haben Sie weitere Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung