Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Spa

Das Hotel in einem alten Kloster ist sehr angenehm eingerichtet, Altes wird mit Stil mit Modernem kombiniert. Die Basic-Zimmer sind ausreichend groß, besonders gut hat mir die große Schublade im Bad gefallen, in der alle Utensilien Platz fanden. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind von hoher Qualität und wurden ansprechend präsentiert. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und mit liebevollen Details eingerichtet. Die Massagen waren einfach erstklassig! Fazit : Wohlfühlathmosphäre pur!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in der Natur, für Wanderungen sehr gut geeignet. Mosel ca. 30 min Autofahrt entfernt, Trier ca. 50 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie unser Hunsrück Hideaway für Ihren Kurzurlaub gewählt haben. Noch mehr freut mich natürlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr besonderes Lob gebe ich an unser Therapeutenteam weiter. Kommen Sie wieder, wir freuen uns drauf. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären