WIr haben recht kurzfristig ein Wellnesswochenende gebucht. Das Hotel hat uns auf der Homepage spontan angesprochen und nicht enttäuscht ! Zum Ausspannen und Akku laden genau richtig, beim nächsten Mal möchten wir die Umgebung noch etwas beim Wandern erkunden.
Wir bewohnten eins der kleineren Zimmer im Haupthaus, neu, sehr sauber, nett eingerichtet. Mehr muß man nicht haben, schön wäre es trotzdem. Jedoch waren wir nur zum Schlafen im Zimmer.
Sowohl das Frühstück als auch das menu am Abend waren erste Klasse, mehr verraten die Bilder. Das Sektfrühstück und der kleine Kuchen war eine nette Geburtstagsüberraschung.
Der Service ist immer nett und aufmerksam, sehr freundlich. Hin und wieder wurden wir von nocht nicht ganz perfekten Azubis bedient, was ich nicht negativ werte, denn es sind ja noch Azubis. Es gab nie einen Grund zu beschwerde, weder an der Reception, Bar, Wellnessbereich oder Restaurant.
Die Lage ist etwas abgeschieden in der schönen Hunsrücklandschaft. Dies war aber für uns zweitrangig, da wir nur relaxen wollten. Ein Trip nach Idar-Oberstein lohnt sich meines Erachtens nur für Edelsteinfans, zum Shoppen wird nichts besonderes geboten.
- Wellness
- Sport
Auch der komplette Wellnessbereich, neu angebaut, ist eine Empfehlung wert. Die Massagen waren herrlich !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |