Tatiana (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sensationelles Hotel mit viel Flair!

Aus einem Kloster wurde ein Spa-Hotel der Extraklasse! Das Inventar wurde mit so viel Liebe zum Detail gestaltet! Nirgends findet man Neonröhren oder direktes Licht. Im ganzen Hotel wird mit indirektem Licht und Kerzen gearbeitet. Die Zusammenstellung der Möbel und deren Farben ist sehr warm und gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, sowie das Abendessen ist SEHR lecker! Wenn Sie ein paar enspannte Tage verbringen möchten, dann sollten Sie ins Klosterhotel Marienhöh fahren. Wir werden noch VIEL öfters kommen! :)

• Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Bequeme Betten und sehr schön ausgestattete Badezimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer. Dieses hatte eine Nespresso Maschine und etwas mehr Platz als die "normalen" Doppelzimmer. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden mit Blick in den wunderschönen Innenhof.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel. Dort kann man á la carte essen, oder sich ein Menü bringen lassen. Auch in Bar kann man Kleinigkeiten zu sich nehmen (wie z.B. Flammkuchen, Salat) Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war 100%ig sauber.

• Zur Lage des Hotels kann ich nicht viel sagen, da ich mich "nur" im Wellnessbereich aufgehalten habe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einer der schönsten die ich je gesehen habe. Wer hat schon einen offenen Kamin am Pool UND im Ruheraum?!?! Es gibt einen großen Pool, mit angenehm warmem Wasser, 2 Saunas, eine Dampfsauna, einen wunderschönen Ruheraum. Dort kann man die Seele baumeln lassen. Eine Bar mit Getränken ist im Wellnessbereich auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness