Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Architektur ist beeindruckend und die verbauten Materialien (Holz,Stein) pflegen sich gut ein. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und die kleine Therme sehr schön. Das Essen im Refektorium ist hervorragend , wir haben Halbpension gebucht und konnten Abends leckere 3-4 Gänge Menus genießen. Das Weinangebot und Cocktails sind ebenfalls auf einem angenehmen Level.
Die Zimmer sind sauber und von der Größe bestens. Die Benutzung des Safes ist kostenlos! Bademantel und Schuhe werden gestellt. Ein kleiner Balkon war vorhanden.
Das Angebot der Speisen ist klein, aber durchdacht und die Küche reagiert flexibel auf Wünsche. Das Refektorium ist ein angenehmer Ort, indem der Gast schnell und zuvorkommend bedient wird. Die Weinkarte und Auswahl ist hervorragend! Der Chardonnay und der Ursprung sind unsere Tipps. Der Preis der Speisen ist hoch, aber insgesamt gerechtfertigt. - Unser Tipp : Halbpension buchen
Der Service war immer sehr zuvorkommend und schnell. Der Roomservice hat seine Arbeit sehr zuverlässig erledigt und das Zimmer war immer sauber. Die Rezeption war freundlich Checkin /-out waren angenehm und schnell.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort und ist ein idealer Ort zum entspannen und wandern. Es ist ruhig gelegen und ist somit tatsächlich ein Hideaway. Größere Städte lassen sich gut mit dem Auto erreichen (Trier, Saarbrücken, Luxemburg ...)
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist klein, aber sehr schön eingerichtet und erfüllt seine Funktion in allen Bereichen. Die kleine Kloster Therme ist ein Ort zum Entspannen - auch mit kleinen Kindern. Ein stimmiges Konzept!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |