Kersten (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, stylisches Hotel mitten in der Natur

Gut

Die Zimmer sind sehr stylisch, modern und großzügig eingerichtet. Man hatte direkt das Gefühl willkommen zu sein. Sehr erfreut war ich darüber das die Nutzung des Indoorpools und der verschiedenen Saunen im Zimmerpreis enthalten war. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und werde auch dieses nochmal besuchen. Sicherlich mag vielleicht der Zusatz Familienhotel diejenigen zurückschrecken die Ruhe und Entspannung suchen. Während meines Aufenthaltes befanden sich auch Familien im Hotel die ich aber keineswegs als störend empfunden habe. Rückzugsorte gab es ja genügend und man kann ja durchaus auch mal auf die gegenseitige Rücksichtnahme appelieren.

• Wie schon oben beschrieben war alles im einwandfreien Zustand. Es ist sogar ein Wellnesskorb vorhanden indem sich Bademäntel und Schuhe für den Wellnessbereich befinden!

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war auch im Zimmerpreis enthalten. Es gab frisches Obst und vorallem frische Brötchen (keine Aufbackware). Für Gäste die eher "süss" Frühstücken gab es sogar Gebäck in Blätterteigform und Kuchen. Das Buffet wurde laufend durch das achtsame Personal aufgefüllt. Der Kaffee wurde in einer Kanne serviert und war auch im Preis inkludiert. Die Hotelbar ist gemütlich eingerichtet und auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss

• Das Personal war freundlich und fachkompetent. Die Zimmer waren sehr sauber Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Klosterhotel Marienhöh Lifestyle&Familienhotel liegt wunderschön auf einen Berg mit Ausblick auf einen kleinen Stausee im Steinbachtal. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier auch absolut richtig.

Der Sport und Wellnessbereich ist über ein Bademantelgang zu erreichen. Der Indoorpool war gut temperiert, der Saunebereich sauber und der Ruhebereich sehr gemütlich. Herrlich ist auch der Ausblick in den Naturwald von dort. Mein Tipp: Öffnen Sie mal en Fenster und genießen sie die frische Luft und die Naturgräusche...

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend