Wunderschönes Familienhotel. Ausgesprochen geschmackvolle Einrichtung, ankommen und wohlfühlen! Das sehr umfangreiche Angebot für Kinder ist das größte Plus in diesem Hotel, vom Spielzimmer, das besser ausgestattet als mancher Kindergarten, einer Erzieherin, die mit so viel Herz und Motivation für die Kinder da ist, einer Turnhalle, die auch älteren Kindern bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten bietet, etc. Das Personal war sehr aufmerksam, der Empfang und das CheckOut sehr herzlich und professionell. Wir durften sehr früh in unsere Zimmer und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade, obwohl wir das erste Mal hier waren. Wirklich alles top, wir kommen bereits in 2 Monaten wieder!
Sehr sauber und alles vorhanden.
Sehr aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Vor allem für Kinder außergewöhnlich gutes Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Besten Dank für ihre Bestnoten, die Sie uns geben. Schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Am meisten freut uns natürlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen. Dann also bis gleich im Hunsrück Hideaway. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären