Alex (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Tage in Wahnsinns-Kulissse

Gut

Wir haben eine herrliche Woche im Klosterhotel verbracht. Da ich immer "Multi-Urlaube" buche, damit alle Familienmitglieder auf "Ihre Kosten" kommen, habe ich in diesem Fall eine sehr gute Wahl getroffen. Vom Wellness-Angebot (diverse Saunen, Therme, Massagen etc.) über Aktivitätsangebote (Wandern, Segway, Fitnessräume etc.) und kulinarischen Genuss war alles dabei. Auch unser Hund hat sich gut erholt:) Darüber hinaus gibt es im Klosterhotel viele Annehmlichkeiten, die einem den Tag versüßen (u.a. Candybar, Trustbar, tägliches Kuchen- und Käsebuffet). Und wer noch keine Wanderschuhe hat, kann hier in Ruhe das passende Modell finden. Das Klosterhotel ist Salewa-Testcenter. Wir werden gerne wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre prima Bewertung. Schön, dass Sie mehrere Tage da waren und so ausgiebig Zeit hatten, unsere Angebote und Services sowie die Gegend kennenzulernen. Freut mich, dass es Ihnen dabei so gut gefallen hat und Sie sogar wiederkommen wollen in unser Hunsrück Hideaway. Anderen haben Sie mit Ihren Beschreibungen gewiss ebenfalls Lust auf einen Besuch in unserem Klosterhotel gemacht. Danke auch dafür. Bis zum nächsten Mal! Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären