Der Wellnessbereich ist schön und die Spa Angebote qualitativ hochwertig. Die Einrichtung weist zum Teil Abnutzungspuren auf (abgewetzte Sofas im Ruheraum) Am Service müsste sich was tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren in einem der Chalets. Die Einrichtung war gut. Die Betten exzellent. Die Quasi-Hollywoodschaukel auf dem Balkon war schon fast luxuriös. Die nicht geputzen Fenster waren etwas befremdlich. Unpraktisch war die Tatsache, dass es regulär nur einen Schlüssel pro Chalet gab. Einlassbegehren per Klingel nötig. Super war die Küchenausrüstung...nur ein paar Teebeutel haben wir vermisst.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier liegt nicht die besondere Kompetenz des Hotels. Wir hatten den Eindruck, dass z.B. Dill im Einkauf bevorzugt war...es gab auf fast allen Speisen frischen Dill...ob er dazu passte oder auch nicht. Und das zog sich durch das Speisenangebot. Der Service litt an Personalknappheit und daher zog sich das Abendessen an 2 von 3 Abenden unangenehm in die Länge. Die Auswahl an offenen Weinen war begrenzt und nicht alles auf der Karte war verfügbar. Anspruch der Regionalität war gegeben. Allerdings definitiv nicht der der Nachhaltigkeit (Quetschies für die Kinder als Beispiel)
Bester Service
- Nirgends
Wenn Personal da war, dann war es freundlich, aber zum Teil ungeschickt ungeschult (?).
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht