Das Ambiente des Hotels ist sehr einladend und schön. Der Anbau in dem auch das Familenzimmer war ist von aussen zwar nicht so ansprechend wie die Klostermühle, doch innendrin wurde das Haus genauso saniert und entsprach absolut unseren Vorstellungen und auch den Fotos im Internet. Für Kinder ab 3 Jahre ist sehr gut gesorgt und für Eltern ebensfalls. Sehr schöner Spabereich! Ein gelungener Kurzurlaub!
Sauber, gut, schönes Ambiente! Viel Ruhe!!! Genau richtig!
Das grösste Lob gilt unsererseits der Patisserie Chef/in. Wir hatten selten solche köstenlichen Desserts genossen! Die Speisen waren Qualitativ einwandfrei. Das Frühstück war umfangreich, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Speisekarte ein Gedicht! Das Kinderessen war genau richtig für die Kleinen. Es gab zu jedem Menü Bundstifte und Ausmalbilder. Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir eine Kinderecke vermisst haben. Unserem Kind wurde es nach einer Zeit schnell langweilig und er war noch zu Klein um Ihn in das OG. alleine (Kinoraum) zu schicken. Wir hätten gerne länger dort gesessen und genossen, mussten nach einer Zeit jedoch gehen.
Bis auf 2 Rezeptionsdame (eine telefonierte privat und ich musste warten, die Andere nahm sich unsere Kritik zu persönlich, anstatt es weiterzuleiten) waren alle sehr zuvorkommend!! Wir hatten 2 Sonderwünsche die sofort umgesetzt wurden. Wir hatten das Gefühl, dass es sich sowohl im Restaurant, als auch im Spabereich immer um Fachpersonal handelte, die Ihr Handwerk verstanden. Sehr angenehm.
Gefühlt "mitten im Niemandsland" was genau unserem Wunsch entsprach. Ruhe, Erholung, Natur pur!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich besticht durch die absolute Ruhe und wunderschöne Atmosphäre - dies ist unser Grund, das Hotel wieder aufzusuchen! Im Spabereich ist Kinderverbot, was den Vorteil der absoluten Ruhe hat. Das Schwimmbad hat ein wunderbares Ambiente (Kamin...!) Wir hatten 2 Massagen gebucht, die preislich zwar relativ teuer waren, jedoch von sehr gutem Fachpersonal übernommen worden sind. Der Herr gab uns sogar noch Tipps und Tricks mit auf dem Weg für zu Hause. Für Kinder gibt es im Pilgerhaus 2 grosse Spielzimmer. Ausserhalb der Betreuung (erst ab 3 Jahre) kann man diese mit seinem Zimmerschlüssel öffnen - malen, spielen, basteln, rutschen... Die Kinderbetreuung ist wie gesagt erst ab 3 Jahre. Unser Kind war jedoch noch etwas zu klein um bei den täglich variierenden Ausflügen (in der Ferienzeit) mitzumachen. An einem Tag jedoch gab es Waffeln-backen, wo es mit "panschen" konnte und grossen Spaß hatte! Es gibt ein sehr schönen - wenn auch kleinen Aussenspielplatz der absolut ausreicht. Wir haben uns was diese Punkte anbelangt sehr wohlgefühlt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |