Die Erwartung war größer. Größte Enttäuschung war, dass die Bar zu hatte und man keine gemütliche Aufenthaltsmöglichkeit hatte außer das Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Bettdecken waren leider viel zu warm. Zudem war es im Zimmer viel zu warm, obwohl die Heizung aus war. An der Decke im Bad blättert der Putz ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und Sie sich im Zimmer nicht rundum wohlgefühlt haben. Hinweise zu Raumtemperatur, Bettdecken und dem Zustand im Bad nehmen wir sehr ernst. Auch dass Sie die geschlossene Bar als größte Enttäuschung empfunden haben, können wir gut nachvollziehen. Gerade am Abend wünschen sich viele Gäste einen gemütlichen Ort außerhalb des Zimmers, um den Tag ausklingen zu lassen. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Solche Rückmeldungen helfen uns, genauer hinzuschauen und Abläufe sowie Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder im Marienhöh willkommen zu heißen.