Ich weiß nicht wo diese ganzen schlechten Bewertungen her kommen? Da ist von alten Mobiliar die Rede. Ist mir nicht aufgefallen, denn ich war nicht zur Möbelschau auf Kreta. Ich finde das Hotel macht einen schönen Eindruck. Die Empfangshalle sieht sehr imposant aus. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Im Keller ganz tolle Toiletten, sodass man nicht immer gleich aufs Zimmer muss. Mit kleinen Kindern würd ich es nicht buchen, da die sich evtl. schnell langweilen. Für Leute, die Kreta erkunden wollen und gern in die City gehen ist es optimal. Handy ging immer. Wer sein Laptop mitbringt, kann in der Lobby kostenlos ins Internet. Vor einer Reise sollte man sich unbedingt mit dem Land vertraut machen. Andere Länder, andere Sitten. Die Menschen sind einfach nur lieb, nett und gastfreundlich. Das ist für mich wichtiger als ein sauberes Handtuch! Am ersten Tag stiegen wir in den Bus und ich hatte vergessen die Tickets am Kiosk zu kaufen. Da sagt der Busfahrer ich sollte sie schnell kaufen gehen, er wartet. Das würde in Deutschland kein Busfahrer machen.
Unsere Zimmer (hatten 2 Doppelzimmer) waren top. Schön groß und Riesen Balkon. Und wer ein Economy-Zimmer bucht, der ist selbst schuld. Das ist was für Geizkragen und die sollen sich dann auch nicht beschweren. Also immer ein Superior DZ buchen. Über die Sauberkeit haben wir uns gar keinen Kopf gemacht. Dann wischt man eben mal selber. Wir wollten Kreta kennenlernen und nicht vom Boden essen. Wer so empfindlich ist, soll zuhause bleiben.
Das Essen hat mir nicht geschmeckt, aber was solls. Man konnte überall gut und günstig essen.
Die Putzfrauen waren total nett und gaben ihr Bestes. Bei so vielen Zimmer muss man einfach mal ein Auge zudrücken können. Wenn man öfter ein Handtuchwechsel wollte, musste man nur freundlich fragen.
Und wer hat da Probleme mit Hunden und Katzen? Fast alle Deutschen, die ich kenne, nehmen ihre Hunde und Katzen sogar mit ins Bett oder lassen Ihre Katzen über die Küchenarbeitsplatte laufen. Lage war absolut top. Besser gings gar nicht. Bushaltestelle vor der Tür - alle 30 Minuten fährt ein Bus nach Heraklion (dauert 20 Minuten) in Heraklion - nur 1,30 euro. Meine Söhne waren zu Fuß in 40 Minuten in Heraklion. Shops /Mini-Supermärkte und Tavernen ohne Ende. Aber leider blieben die all-inclusive Gäste nur in ihren Hotels. Ladenbesitzer sehr freundlich und alle sprechen Deutsch, Englisch und Französisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gab es für meine Kinder (16 und 15) keine Unterhaltung mehr (aber daran sind ja unsere späten Herbstferien schuld). Dafür waren meine Kinder viel in der City shoppen. Das Spielzimmer befindet sind draussen neben der Poolbar und war abgeräumt, da es bereits Unwetter gab. Die Watercity war auch schon zu. Wasser was schon zu kalt. Schade. Mit Kindern eignet sich eher die Hauptsaison, da man dann im Pool oder Meer baden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|