Wer keine grossen Ansprüche hat, nicht pingelig ist und sich die meiste Zeit ausserhalb des Hotel aufhält, sollte mit diesem Hotel ganz gut bedient sein. Ansonsten: Hatten 'Superior ' gebucht und landeten in einer 'Abstellkammer' !! -erste Nacht dort verbracht, da laut Aussagen der Rezeption das Hotel komplett belegt war.. sollten uns am nächsten Tag um 11 nochmal melden und könnten dann umziehen. - nächsten Tag pünktlich auf der Matte gestanden, Zugangskarte für ein anderes Zimmer bekommen - besichtigt und umgezogen ( war nicht zufriedenstellend aber immerhin besser als das erste!! ) - abends festgestellt auf dem Bauch schlafen ist nicht möglich da die Federn der Matratze so gedrückt haben Naja nun gut.. Nacht dort verbracht, nächsten Tag wieder bei der Rezeption auf der Matte gestanden; -wieder umgezogen --> Zimmer weitesgehend zufriedenstellend - Klima i.O - Betten i.O - Bad ausreichend - Balkon gut; Sicht wundervoll - Kühlschrank Nachts den schlaf geraubt, da so laut gebrummt und nur durch Stecker rausziehen zu unterbinden - Zimmer/Flurnachbarn meistens unter aller sau Essensangebot : - Naja ich sage mal verhungern wird man nicht ansonsten recht geschmacklos und einseitig Hotelanlage: - Nichts spektakuläres - Animation nicht wirklich ausser Mittwochs Kretischer Abend ( WOW :D ) Geschmackssache ;-) .. war uns persönlich auch nicht wichtig, da wir abends lieber unterwegs waren und die Region erkundschaftet haben als im Hotel zu hocken. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen! Ansonsten Ammoudara/Kreta sehr schön
Naja eigl müsste ich dreimal Sterne vergeben Erste Zimmer sehr schlecht Zweites Zimmer eher schlecht Drittes Zimmer ( 301) eher gut-gut
Auswahl der Speisen war recht übersichtlich - Keine wirkliche Abwechslung - teilweise Rätselraten was dort alles drin sein könnte - oft fad und geschmacklos Aber naja .. zum satt werden hats gereicht
Personal war stets freundlich; hilfsbereit und man konnte sich gut verständigen (Englisch eigl alle; Deutsch teilweise) Reinigung der Zimmer hab ich schonmal besser gesehen. War mehr so das Sparprogramm Hab versucht das Reinigungspersonal mit ein bisschen Trinkgeld anzuspurnen was aber nicht wirklich was gebracht hat
Also Lage des Hotels ist meiner Meinung nach echt gut Auf der 'Hotelstrasse' sind viele gute Cocktailbars; Restaurants wo man für kleines Geld echt toll Essen gehen kann; viele Supermärkte wo man alles bekommt was man eben mal schnell so braucht und viele kleinere Schmuck-; Klamotten- und sonstwas für Läden die auch bis 22:00/23:00 noch offen haben.
Also Animation war tagsüber nie Das einzige wie oben schonerwähnt dieser Kretische Abend In der Hotellobby stehen ein paar Computer die scheinbar zur freien Verfügung stehen kostenloses WLAN in der Hotellobby doch Verbindung teilweise nicht möglich bzw schwankend 'Meerwasser'-pool der eigl durchgehend von unseren Russischen Mitbürgern belegt ist Aus der Hotelanlage rausgekommen mussten wir über die Strasse und eine schmale Unterführung durch zum Strand ( was recht witzig war, da bei diesem 'Trampelpfad' wilde Eidechsen rumflitzten ) Also keine grossen Anstrengungen um zum Strand zu kommen Strandabschnitt an sich: Anzusehen schön, Dort entspannen eher schlecht Liegen meist alle belegt bzw trafen wir den einen Tag auf einen 'Wärter' der uns für 2 lodderige Liegen und son blöden Schirm 15€ abknüpfen wollte ( Ich glaub es hackt ) Aus dem Hotel raus und c.a 4 Gehminuten rechts fanden wir einen Strandabschnitt der glaub ich Neptun hiess ( Kann auch der Name des Hotels gewesen sein ) naja jedenfalls lief dort den ganzen Tag Musik, es gab eine Bar und man wurde an den Liegen bedient. Liegen und Sonnenschirme waren frei sobald man was zu Trinken bestellt hatte ... Na bitte .. 2,50€ für ne Cola auf den Tisch gelegt und wir hatten super Liegen, nen Schirm, nen Tisch, Musik, Bedienung und nen super Strand mit nem 'Riff' wo wir fast den ganzen Tag mit Schnorcheln verbacht haben ( morgens ist es am besten wenn das Meer noch ruhig ist ;-) ) Auf der 'Hotelmeile' sind viele Angebote um Ausflüge zu planen: - Tauchen - Mietwagen/Quad/Roller - Ausflüge in div. Städte - Wasserpark - Cret@quarium und was weiss ich noch alles In der Hotellobby sitzen an einigen Tagen auch Mitarbeiter einzelner Reiseveranstalter die Ausflüge anbieten ( Meines Erachtens nach aber nur von/für unseren Russischen Mitbürger ;-) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|