Angenehmes Hotel in Strandnähe, gut und schnell vom Zentrum Heraklions erreichbar. Ich war Mitte April hier zusammen mit einer Gruppe von Freunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend geräumig, komfortabel, vorbildlich sauber (genauso wie der gesamte Hotelkomplex) und gut ausgestattet. Selbstverständlich verfügen die Zimmer über ein eigenes Bad mit Badewanne und Dusche, Klimaanlage, Fernseher (obwohl es für uns während unseres Aufenthalts nicht relevant war), und einen Kühlschrank. Alle Zimmer haben einen Balkon und im gesamten Bereich steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Wir hatten ein wirklich anspruchsvolles Programm, aber die Zimmer sind wirklich komfortabel und angenehm, sodass wir uns immer wunderbar ausgeruht und gut geschlafen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer reichhaltig und sehr lecker, in Buffetform serviert. Wir haben es sehr geschätzt, dass auch bei unseren späteren Ankünften zum Essen das Buffet immer vollständig aufgefüllt war, auch kurz vor Ende der Essensausgabe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst professionell, unglaublich hilfsbereit und sehr freundlich. Alle Dienstleistungen, die sie angeboten haben, waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sie waren bereit und schnell bereit, uns bei allem zu helfen. Über Beschwerden kann ich nicht schreiben, wir mussten keine behandeln.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa eine halbe Stunde, vom Zentrum Heraklions etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, aber es ist auch möglich, Ausflüge in die nahegelegenen Berge oder das gut erreichbare Heraklion zu unternehmen.
Das kann ich nach unserem kurzen Besuch nicht wirklich beurteilen, wir haben nur den Pool genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jakub |
Sehr geehrter Jacub, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April auf Kreta. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie den exzellenten Service unseres Teams schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie stets zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, damit Sie auch die weiteren Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten unseres Hotels ausgiebiger nutzen können. Mit freundlichen Grüßen, Marilena Hotel Management-Team