Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben am Hang. Die Größe des Hotels war sehr angenehm. Wer nicht gut zu Fusse ist sollte das Hotel meiden. Wir haben keine schlechte Erfahrungen mit Griechen gemacht, so wie es in den Medien veröffentlicht wird. Auch das Fussballspiel Deutschland-Griechenland war kein Problem.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte auch keine Probleme beim duschen. Wer aber etwas größer und stärker ist, für den wird es schon eng. Wurde auch immer gereinigt.
Also ich war doch etwas enttäuscht vom Abendessen. Nach den vielen Bewertungen das Essen wäre sehr gut, naja. Vieleicht bin auch etwas verwöhnt, von den letzten Jahren. Ich fand die Auswahl Abends sehr begrenzt. Und so typische Griechisch fand ich es auch nicht. Waren letztes Jahr auf KOS und das war einfach nur spitze. Der Speisesaal ist auch wirklich sehr eng und sehr sehr warm. Wir haben aber ab 20.30 Uhr immer einen Platz bekommen. Das Frühstück ist o.k das Brot ist sehr lecker.
Der Service ist hervor zu heben. sehr nett ob Rezeption, Bedienung und Fahrer. Alle sehr freundlich.
Die Lage ist optimal. Nicht weit von Korfu Stadt so wie auch Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten unten im Ort. Man merkt jedoch die Krise im Land sehr viele Läden sind schon geschlossen.
Der Pool ist ausreichend groß. Und wir haben egal zur welcher Zeit wir an den Pool kamen immer einen Platz bekommen. Die Aussicht ist schon toll. So etwas hatten wir noch nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|