Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die echten Vor- und Nachteile

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

VORTEILE: Allen in allem ein Hotel, dass ich für einen einmalignen Aufenthalt auf Korfu weiterempfehlen möchte. Der Ausblick ist wirklich topp. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Als Herberge für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet. Die ÖPNV fuhr nach Kerkyra und retour während unseres Aufenthalts relativ pünktlich und ist richtig billig. Personal ist nett und kann gut deutsch. Die Abendessen waren allesamt sehr gut, bis ausgezeichnet. NACHTEILE: Ein Großteil der Zimmer ist klein. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Was vor allem nervte, war der Ventilator für den Kühlraum der Lebensmittelkammer des Gebäudes mit Restaurant und Bar. Der Betrieb machte den Aufenthalt auf unserem Balkon zur Tortour. Hier muss das Hotel nachbessern und Maßnahmen zur Isolierung ergreifen. Das Frühstück wurde gegen Saisonende zunehmend karger. Die tollen Sachen wie Joghurt und Oliven fielen an den letzten drei Tagen sämtlich weg. Als Gastronomiefachmann/frau würde ich das nicht machen. PREISE: Wie man es nimmt? 1, 5l –Flaschen für den täglichen Verzehr sind in der Rezeption günstig zu erwerben. Sonst sind die Speisen und Getränke im Hotel zu teuer. Daher war die Bar abends auch recht spärlich besucht. Jeder muss sich im Klaren sein, dass das Hotel an der Hauptstraße liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe