- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in den meisten Bewertungen geschrieben, befindet sich das Hotel etwas abseits von Ipsos auf einem Hügel und ist daher nichts für ältere Leute oder Gehbehinderte. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im 2.OG, was wir allerdings als etwas zu klein empfanden. Auch das Badezimmer war extrem klein. Eine Badewanne gab es nicht. Der Ort Ipsos bietet nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch befinden sich im Ort und auch in unmittelbarer Nähe des Hotels ein kleiner Obst-und Gemüseladen eine Tankstelle und eine kleiner Supermarkt. Das Hotel bietet keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Durchschittsalter der Hotelgäste war im September 2012 zwischen geschätzten 25 und 60 Jahren und größtenteils Paare. Das Wetter war angenehm mit Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad. Der Blick vom Pool auf das Meer ist einfach fantastisch und defintiv eines der Highlights des Hotels. Das Personal sprach gut deutsch und war stets freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen sollte man eher etwas später gehen, dann ist es defintiv ruhigher und entspannter. Zum Frühstück sollte man allerdings nicht so spät erscheinen, wenn man einen der begehrten Fensterplätze haben möchte. Es empfiehlt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden. Den kann man auch im Hotel an der Rezeption anmieten, wo es auch deutlich günstiger ist, als über das Reisebüro in Deutschland. Ausserdem ist der Strand von Ipsos nicht wirklich empfehlenswert. Zum kurzen Baden oder einfach zum Schwimmen und den Tag ausklingen zu lassen ist es ok. Weiterhin empfehle ich einen Abend nach Korfu-Stadt zu fahren. Es loht sich auf jeden Fall durch die Altstadt zu bummeln. Dort bekommt man dann auch das ein oder andere Souvenir, was man in Ipsos vielleicht nicht gefunden oder einem einfach nicht gefallen hat. IDer Fitnessraum ist ok, man sollte allerdings nicht zuviel erwarten. Es gab ein paar Kurzhanteln, einen Stepper, ein Laufband, eine Art Rücken-Brustmaschine und ein Fahrradergometer. Ich kann das Hotel definitiv an Paare, die unternehmungslustig sind und Erholung suchen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut