Wir kommen wieder! Haben uns gut aufgehoben gefühlt und dafür das wir das erste mal da waren, war alles sehr familiär. Auf diesem Wege bedanken wir uns beim ganzen Marilena Team!
Wir hatten Zimmer 102 direkt das erste Haus neben der Rezeption, da das Hotel oben am Hang liegt, konnten wir die Geräusche der Hauptstrasse hören, was aber am zweiten Tag nicht mehr gestört hat. Bad mit Badewanne und am Waschbecken sehr viel Ablage. Kleiderschrank mit 3 Türen in dem der Safe war, der Safe war gratis. Kleiner Röhrenfernseher mit ARD, ZDF, Sport, VOX und RTL da waren wir sehr überrascht. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der aber am Tag 3€ kostet. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, einen großen Balkon mit 2 Balkontüren. Einfach eingerichtet aber für die wenige Zeit die wir auf dem Zimmer waren, alles gut.
Das Personal immer sehr freundlich und zu Spässen aufgelegt. Es gab kein 20 Meter langes Bufett, aber ich denke es war für jeden was dabei. Es gab jeden abend einen Pudding der leider nicht viel Geschmack hatte, Kuchen oder ein mal gab es in den 11 Tagen Baklava, und Melone. Da ich gerne süß esse hätte ich mir da gerne mehr Auswahl gewünscht, da es ja keine Kinder in dem Hotel gibt, gab es auch kein Eis - leider. Getränkepreise - also das was wir hatten: Cola 0,2l -2.20€ Wasser 1.5l ohne Gas -2.70€ Radler 0,33l - ich glaube 3.20€ Wenn man einen Platz am Fenster erwischt hat, hatte man eine Traumaussicht. Leider konnte man bein essen nicht draußen sitzen und so standen wir Raucher alle draußen vor der Türe, aber das kennen wir ja von Deuschland. Das Frühstück fand ich echt toll, da hat es an nichts gefehlt.
Das Personal an der Rezeption war top, haben super deutsch gesprochen und waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Auto vom Hotel 155€ für 5 Tage all in mit zweitem Fahrer, wir waren 4 Personen. Am letzen Tag fuhren wir mit dem Hotelshuttel zum Hausstrand in Barbati. Abfahr am Hotel 9,30h und Abholung am Strand 14,00h. Es fing so doll an zu regnen das der Strand in null komma nix leer war und wir saßen in einer Strandbar und haben gewartet und gewartet. Ich habe dann im Hotel angerufen und gefragt ob der Shuttel uns nicht früher abholen könnte. Die Dame an der Rezeption ( herzliche Grüße! ) sagte er sei unterwegs wenn er kommt sagt sie ihm bescheid! Wenn ich ehrlich bin: haben wir nicht damit gerechnet, aber er stand 15 min später am Strand und holte uns ab. So viel zum Service. Daumen hoch. Danke noch mals dafür.
Sehr nah an Korfu Stadt, mit dem Bus für 1,70€ ist man in ca, einer halben Std. in der Stadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer mit Meerblick. Gute Lage für Ausflüge, Auto oder Roller ist fast ein Muss, wobei der grüne Überlandbuss auch vor der Türe hält.
Der Pool hatte die gleiche tolle Aussicht wie der Rest der Anlage, sehr schöne Poolbar wo man was essen konnte - das haben wir einmal gemacht und es war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|