Monique (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes 3* Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Super Angebote in der Nebensaison bspw. von Bucher Last Minute Reisen. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Die Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich, England,... In der Nebensaison bieten viele Lokale an Stränden einen super Deal: Die Liegen sind umsonst, wenn man ein Getränk bestellt (und dieses ist sehr viel billiger als die Kosten für Liegen und Schirm in anderen Ländern). Ich würde das Hotel keinen Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen, da der Aufstieg zum Hotel doch sehr anstrengend ist. Ich möchte mir nicht vorstellen wie schwierig es Eltern hätten, die ihr Kind auf dem Arm tragen oder den Kinderwagen den Berg hinauf schieben müssten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das für ein 3*Hotel ausreichend war. Allerdings war das Baddoch recht klein. Wir hatten in anderen 3* Hotels schon wesentlich größere Bäder. Zu bemängeln hätten wir, dass die Putzfrauen jeden Tag das Fenster im Bad offen stehen ließen, wodurch Einbrecher problemlos ins Zimmer gekommen wären und in Ruhe alles hätten mitnehmen können. Wir waren froh, dass uns nichts gestohlen wurde. Der Kühlschrank muss extra bezahlt werden.

• Die Gastronomie beinhaltete typisch griechische Gerichte, die ebenfalls landestypisch eher kalt waren. Dass Speisen lauwarm sind kann ich daher verstehen, jedoch nicht dass sie zu Beginn der Essenszeit um 19:30 Uhr bereits kalt. Dies wäre ebenfalls ein Minuspunkt für die Gastronomie des Hotels: Wir haben es noch nie erlebt, dass ein Hotel erst um 19:30 Uhr das Abendessen eröffnet. Aufgrund der fortgeschrittenen Zeit war die Schlange vor dem Essensraum um diese Zeit dementsprechend lang. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, wenngleich für jeden etwas zu finden gewesen sein sollte. Hinsichtlich der Auswahl des frischen Obstes hätte ich mir dennoch etwas mehr gewünscht.

• Check In und Ckeck Out verliefen problemlos. Die weibliche Rezeptionistin war sehr freundlich. Allerdings sollte die Hotelleitung noch einmal über den Portier nachdenken: Egal welche Fragen wir hatten, sie wurde nur sehr unhöflich bzw. gar nicht beantwortet. Zudem war es äußerst verwunderlich warum das Hotel kein Geld wechseln kann, wenn die Möglichkeit besteht am Ende des Urlaubes die gesamte Getränkerechnung zu bezahlen. Wir haben uns gefragt, ob dieser Betrag dann auf den Cent genau von den Gästen bezahlt werden muss, wenn es scheinbar kein Kleingeld im Hotel gibt?! ;)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand von Ipsos ist ideal, wenn gleich der Strand nicht der Schönste ist. Das Hotel bietet aber aufgrund der Busverbindung direkt vor dem Hotel, die Möglichkeit nach Barbati, Nassaki, Kassiopi oder Paleokastritsa zu fahren. Allesamt türkisblaue Strände wie im Paradies :)

• Gut

Der Pool gleicht einem 5* Hotel: die Gäste haben einen grandiosen Blick auf Ipsos und liegen dabei auf sehr bequemen Liegen. Der Pool ist im Verhältnis zu den vorhandenen Liegen ausreichend groß. Im Hotel gibt es keine Animation. Allerdings gibt es einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise