- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nur Gutes über das Hotel berichten und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Zimmer haben Balkon mit einer traumhaften Aussicht. Der Nachteil daran ist vielleicht, dass der "Aufstieg" zum Zimmer (wir hatten Nr. 319, das oberste Zimmer ganz am Ende) etwas beschwerlich ist. Da wir im Juli hier waren, war es bei manchmal 40° schweißtreibend. Zum Einkaufen nach Ipsos muss man an der Hauptstraße entlang, die ohne Fußweg ist. Der nahe gelegene Strand dort ist nicht schön. Dafür kann man aber den Strand in Barbati empfehlen. Dieser ist 2 km entfernt und wird vom Hotel-Bus angefahren. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber mit allem ausgestattet (Kühlschrank gegen Gebühr 3,00€/Tag, Safe, TV und wichtig: Klimaanlage). Es gibt große Spiegel und einige Steckdosen. Restaurant und Pool Bar sind gemütlich und modern eingerichtet. Mit Blumen auf dem Tisch und Freude am Detail. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Besonders, wenn man nicht auf Animation und Kindergeschrei steht, bietet sich dieses fast familiäre Hotel an.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut