Dieses Mal war unser zweites Mal im Marilena und auch im nächsten Jahr wird es wieder ins Marilena gehen. Das sollte schon Bewertung genug sein! Das Marilena ist einfach ein bezauberndes, kleines familiengeführtes, liebenswertes Hotel. Jedes Zimmer hat einen fantastischen Blick auf die Bucht von Ipsos und man kann sogar den Hafen von Kerkyra erkennen (Fernglas empfohlen). Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch die Zimmermädchen sind absolut freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Nicht zu empfehlen ist - unserer Meinung nach - der vom Hotel angebotene Service zur Anmietung von Rollern (zu den Autos können wir uns nicht äußern). Leider wurden die zwei von uns bestellten Roller nicht so geliefert wie bestellt. Die Dame, die die Roller brachte war extrem unfreundlich als wir ihr sagten, dass wir die Roller nicht annehmen werden. Von den falsch gebrachten Rollern waren diese in keinem besonders tollen und verkehrssicheren Zustand. Für die Anmietung von Rollern können wir wirklich absolut wärmstens den ortsansässigen Verleiher von Daytona Rental empfehlen. Unkompliziert, Fahrzeuge in einem sehr guten Zustand und auch bei Problemen sehr hilfbereit.
Die Zimmer sind keine durchgestylten Luxus-Zimmer. Die Einrichtung ist als zeckmäßig zu bezeichnen. Hierbei aber immer stets sauber. Für uns ist alles da was das Herz begehrt.
Kein riesiges Buffetangebot wie man es aus großen Hotels kennt, aber dennoch sehr schmackhafte Speise. Für jeden sollte hier etwas dabei sein.
Der Service war in allen Bereich uns gegenüber immer top. Lediglich im Barbereich wäre am Abend eine weitere Servicekraft hilfreich. Die Wartezeit auf Getränke ist manchmal doch etwas länger
Ipsos ist mit Sicherheit nicht der schönste Ort Korfus, aber er ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Sowohl in den Norden, nach Kerkyra oder auch noch weiter in den Süden. Uns stört der schmale Kiesstrand in Ipsos nicht und um einfach mal kurz ins Wasser zu hüpfen finden wir ihn ideal. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1-1,5 Stunden. Bei Anmietung eines eigene Autos / Rollers ist der Weg vom Hotel nach Kerkyra in ca 30 Minuten gut zu schaffen.
Der Poolbereich ist ein absolutes Highlight des Marilena. Im Haupthaus ist ferner ein Fitnessraum und ein Billiardtisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|