Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insel Korfu, Rundfahrten

zimmer sind nicht übermäßig groß , aber für den Urlaugsaufenthalt gut ausreichend,Bad war klein (bei uns mit Wanne und Duschvorrichtung).Wurde auch jeden Tag subergemacht. Unseren Ansprüchen hat es genügt,denn 3Sterne im Ausland haben ja mit dem deutschen System nichts zu tun.Preis-Leistung stimmt jedenfalls!! Man sollte gut zu Fuß sein, denn die einzelnen Zimmer sind auf dem Gelände verstreut und es geht immer auf und natürlich dann wieder abwärts, das ganze Land ist eigentlich sehr hügelig aber wunderschön.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand aber nicht verwohnt sondern eher gepflegt der Fernseher ist klein aber hat drei deutsche Programme. Minibar ist nicht vorhanden .Wir haben unsere Sachen selbst eingekauft und den Kühlschrank, den man mieten kann( €18,- wöchentlich) selbst bestückt ,das ist auch viel günstiger. Im Ort kosten die Getränke logischerweise wesentlich weniger als im Hotel . Die Zimmer waren sauber, Der Safe ist eingebaut und kostenlos zu nutzen.

• Uns hat das Frühstückt und das Abendbuffett völlig ausgereicht. Es gab zum Frühstück mehre Sorten Brot, Kuchen den superguten griechischen Joghurt Wurst und Käse.Abendbuffett war während des ganzen Aufenthalt immmer sehr gut und jeden Tag geswchselt, sodaß es während dieser Woche kein eiziges Gericht zweimal gegeben hat. Eswurde ziemlich landestypisch gekocht, die Suppen waren aber mehr für Deutsche. Der Speisesaal ist hell und schön aufgeteilt. Die Kellner sind äußerst aufmerksam, auch diese sprechen teilweise gut deutsch oder zumindest gut englisch, sodaß wir nirgens Verständigungsschwierigkeiten hatten.

• Das Personal ist sehr freundlich fragt immer wieder nach Wünschen.Die herrschaften an der Rezeption sprechen perfektes Deutsch.DCie Herrschaften von Zimmerservice haben sich sehr bemüht alles ordentlich zu machen.Der Balkon wurde täglich gereinigt. Da wir keine Beschwerden hatten können wir keine Aussage dazu machen

• Nächster Flughafen ist Korfu sind 14km dahin. Im Ort gibt es verschiedene Bars usw. welche von uns jedoch nicht genutzt wurden, wir wollten Ruhe und die war wirklich gegeben, dadurch das dieses Hotel wirklich fast nur von Deutschen ,älteren Semesters in dieser Zeit belegt war. Es ist auch für Familien mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert.Es ist ein Pool am Haus mit sehr schönen gepolsterten Liegen jedoch keine Spielmöglichkeiten für Kleinkinder.Mit dem Leihwagen,den wir während des ganzen Urlaubs gebucht hatten haben wir die ganze Insel umfahren und haben festgestellt, daß die Nordseite mehr für Familienurlaub geeignet ist, dort ist auch Sandstrand(sehr schön und sehr viel Aktion). Auf der Westseite ist fast nur Kiessstrand aber herrlich klares Wasser.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness