Die Lage am Berghang ermöglicht eine tolle Aussicht - jedes Zimmer hat Meerblick und einen Balkon. Wir hatten uns durch die guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Man muß allerdings Abstriche machen.
Sehr klein - Bett nur 1.40 Meter davon eine Seite direkt an der Wand. Bad noch kleiner -kann sich immer nur einer drin aufhalten. Sauberkeit sehr gut.
Die jungen Kellner sind alle sehr nett. Das Auswahl an Essen fand ich nicht schlecht - allerdings morgens nur eine Teesorte und ausser Melone gab es nie frisches Obst - weder morgens noch abends. Das Gedränge in dem kleinen Speisesaal am Buffet hat mich auch genervt.
An einem Morgen gab es ein schweres Unwetter gerade zur Frühstückszeit. Wir konnten vor lauter Platzregen nicht vor die Tür. Leider konnte man nach 10 Uhr dann nichts mehr frühstücken -- fand ich sehr unflexsibel.
Der tolle Ausblick jeden Tag entschädigt für einiges. Ich würde immer einen Mietwagen nehmen um diese schöne Insel zu erkunden - vor allem die vielen Strände und Badebuchten.-Korfu Stadt ist sehr überlaufen-zu den Inselurlaubern kommen noch jeden Tag 1 bis 2 Kreuzfahrtschiffe.
Gab es nicht - fand ich aber gut so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|