- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft wurden wir in einem reicht kleinen Zimmer (Nr. 109) untergebracht. Da wir allerdings kein Sparzimmer gebucht hatten, haben wir das auch gleich reklamiert. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns versichert, dass das kein Sparzimmer sei, allerdings wollten wir das so nicht hin nehmen. Nach Rücksprache mit der Chefin bekamen wir dann ein doppelt so großes Zimmer (Nr. 421), obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war und der Blick vom Balkon nicht so toll sei. Aber der Blick über die gesamte Bucht von Ipsos war der Wahnsinn! Und das Zimmer auch, im Gegensatz zu dem vorigen! Zwar spartanisch eingerichtet, aber bei 3 Sternen erwarte ich auch nicht mehr. Es war sehr sauber, tägliche Reinigung, Handtücher wurden alle 2 - 3 Tage gewechselt, Bettwäsche einmal in der Woche. Meiner Meinung nach völlig ausreichend! Bei diesem Hotel sollte man auf jeden Fall gut zu Fuß sein, da es in den Hang gebaut ist und man dementsprechend zum Speisesaal entweder bergab oder bergauf muss. Ein Mietauto ist auch von Vorteil, obwohl es auch einen Shuttlebus zum Strand gibt. Alles in allem ein sehr schönes, ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut