Melanie (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage und super Ausblick!!!!! Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern. Alle Zimmer haben Meerblick und einem Balkon. Nichts für gebehinderte und Rollstuhlfahrer sowie Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel würde weit oben gebaut und somit ist das Gelände sehr steil. Die ersten Tage ist der Aufstieg mühsam und gewöhnungsbedürftig ;-) nach einer weile hat man sich dran gewöhnt. ( Autos werden zusätzlich mit Steinen vor den Reifen gesichert :-) ) Wir hatten ein DZ gebucht, durch Bildern aus anderen Bewertungen haben wir gesehen das es verschieden große DZ gibt. Uns wurde ein Standartzimmer zugewiesen was für unser Geschmack sehr klein war (wohin mit den Koffern). Obwohl uns das Zimmer eigentlich nicht wichtig ist, da man ja die meiste Zeit unterwegs ist, haben wir trotzdem nach einem größeren DZ gefragt und ohne Probleme haben wir eins bekommen. ( Kleiner Aufpreis) Die Anlage ist gut gepflegt und teils sehr modern renoviert. Das Personal ist super freundlich und hat super deutsch und englisch Kenntnisse. Jeden Morgen fährt ein Hoteleigender Bus zu 2 verschiedene Stränden. Ipsos 1km und Barbati 3-4km. Ipsos liegt direkt in Sichtweite vom Hotel aber direkt an einer Straße. Barbati hat uns besser gefallen, dort kosten die Liegen mit Schirm am Tag 7 Euro. Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden und können es sehr weiter Empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out